Für die Verpflegung und leibliche Wohl der Gäste wird in dem gemütlichen Speisesaal vom Reiterhof gesorgt. Eine reichliche Auswahl an Getränken steht jederzeit zur Verfügung. Es wird für die Gäste jahreszeitlich orientiert gekocht, reichhaltig und aus überwiegend regionalem Anbau. Wöchentlich gibt es Rindfleisch von Tieren aus eigener Aufzucht. Auf Wunsch gibt es glutenfreie, vegetarische und vegane Kost sowie Mahlzeiten ohne Schweinefleisch. Täglich werden in unserer Küche vier Mahlzeiten sowie ein vegetarisches Gericht frisch zubereitet. Wenn nichts anderes vereinbart ist, sind die gängigen Zeiten für Frühstück ab 8 Uhr, Mittagessen 12 Uhr, Kaffee & Kuchen 15 Uhr und Abendessen 18 Uhr.
Sowohl die alte Backstube wie auch der Speiseraum stehen nach Anfrage für Geburtstagsfeier, Firmen-Events oder Familien-Feiern zur Verfügung. Auf Wunsch kann mit Buffet oder Kaffee-Tafel gedeckt werden. Optional kann auch Pizza-Backen, Grillen oder Stockbrot am Lagerfeuer gebucht werden.